Keep your hands off my baby

Послушай, удача в моих руках.
Та девчонка моя и даже во снах
Тебе её не отнять у меня.

Убери свои ручонки
От моей девчонки!
Запомни, парень, она – моя!

И только я могу смотреть
С ней на звёздный свет,
И только мне она откроет
Любви секрет.
Ты хочешь её отнять у меня?
Не выйдет, приятель, она – моя!

Убери свои ручонки
От моей девчонки!
Согласись – ты опоздал, она моя!

10.02.1996

*вольный текст по одноименной песне


Рецензии