Защемило сердце
Защемило сердце от любви
К звонким трелям птичьих песнопений,
Ароматам,тающим вдали.
От любви к хрустальным перезвонам,
Что роняет радостно капель.
К глубине растаявших затонов,
Что устроил на реке апрель.
Обмирала радостью весенней,
Открывала душу для тепла,
А зима смела снежок последний,
Вьюгой взвыла и совсем ушла.
Свидетельство о публикации №113030102370