Ночь морочит, ночь маячит
Собирая всё подряд:
Лица, тени, откровенья,
Твой насытившийся взгляд.
Ночь маячит, ночь пророчит:
Ты останешься теперь,
Даже если не захочешь,
Просто не открою дверь.
Ночь пророчит, ночь смеётся.
Два влюбленных дурака!
Почему им не живётся
Друг без друга всё никак?
Ночь смеётся, ночь проснётся
И оставит легкий шлейф:
Наше небо, Наше солнце,
Наш с тобою первый снег.
Свидетельство о публикации №113030100023