Кениан, блин!

 Как хорошо, что есть Барак Обама,
 Америки демократический диктатор.
 Вот накопился долг у государства,
 Пятнадцать триллионов долларов, огромный.

 Все демократы во всём мире растерялись,
 хотели продолжать печатать деньги
 И безработным пособлять скупать товар китайский,
 А вот диктатор-демократ решил иначе!

 Решил реиндустриализацией заняться,
 А то ай-фоны все в Китае производят,
 А в Штатах сланцами занялись, газом, нефтью.
 В Европу и Китай продать дешевле.

 Китаю нефть нужна не меньше Штатов!
 Всех Штаты нефтегазом обеспечат:
 Европу, и Китай, и Украину.
 И ненужны газопроводы будут.

 Зато продукты все подорожают.
 Всё для еды: белки, жиры и углеводы.
 Всем спешно перестроиться придётся.
 ГенМО и микробиологией заняться.

 Про нанотехнологии забудьте,
 То «утка» для обмана лохов,
 И о глобальном потеплении забудьте –
 Британских алярмистов то страшилка!

 Теперь равненье только на Обаму!
 Только диктатор демократов урезонит!
 Барак Обама лучше Вас обманет,
 Он даже лучше Збигнева Бжезински!

 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии