Завладела сердцами - весна
Со всего мною снят был запрет.
Посмотри, я тебе улыбаюсь,
Улыбнись же и ты мне в ответ.
Как прекрасны весенние ночи,
Как хмельны, пробужденья часы.
Соловьи нам удачу пророчат,
Искупавшись в теплыни росы.
Шелестит молодою листвою,
Пробуждаясь, берёзовый лес.
Расступившись, туман над рекою,
С первым лучиком солнца, исчез.
Невозможное, стало возможным,
Быть мечтой перестала мечта.
Обласкав ветерком осторожным,
Завладела сердцами – весна.
-----------01.03.2013 г.-----------
Свидетельство о публикации №113030102278
С теплом.
Людмила Данилова 02.03.2013 16:59 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 02.03.2013 19:02 Заявить о нарушении