Мысли для женщин

Чтоб не было в сердце болезненных трещин,
Жить нужно мужчинам, наверно, без женщин,
А женщинам жить без любви ... И мужчин!
(И видеть в них только удобные вещи!)

Чтоб не было в сердце болезненных трещин,
Уймите себя, когда сердце встрепещет ...
Остыньте до самых последних глубин ...
(Есть в жизни мужчин вещи женщин похлеще!)

Чтоб не было в сердце болезненных трещин,
Позвольте совет дать (для ищущих женщин!):
Надёжней любовь одиноких мужчин ...
Они не считают, что женщины - вещи!

Они лишь, прожив и тоску, и страданье,
Считают, что женщины - суть мирозданья!

                1.03.13


Рецензии