Душа
Она же истекала болью,
А Бог молчал, его печаль
Сквозь душу проходила скорбью.
И встретив, наконец, того,
Кого считала себе равной,
Душа осталась, ей тепло,
И стала в этом теле главной.
С рождением является душа,
Со смертью - нет, она не исчезает,
И даже в негодяе, чуть дыша,
Душа еще немножечко летает.
Свидетельство о публикации №113030102268