1. последний
живым неведом страх
живым из печки дым
вдруг март приходит ах
роняя в грязь слезу
кривит лицо сугроб
летит летит в лазурь
зимы сугубый гроб
и отразясь внизу
легчает тучный бег
и как последний зуб
последний выпал снег
Свидетельство о публикации №113030102210