Март
Хорошего вам настроения
и жизнерадостных оптимистических стихов.
Вновь весна принимает старт,
Снег чернеет и проседает –
Это славный звенящий март,
Поступь резвая, удалая.
Нет холодных настырных вьюг,
Солнце стрелы на землю мечет.
Светом залито все вокруг,
Бог весне так украсил встречу.
Сбросит снежный покров земля
И вздохнет, наконец, свободно,
А капель, серебром звеня,
Вдруг закапает с крыш проворно.
Пусть погода несет тепло.
Я хочу, чтоб расцвел подснежник,
Станет сразу в душе светло,
И придет на успех надежда.
Свидетельство о публикации №113030102200
А ТАМ И ЗА ВОСЬМОЕ МАРТА ВОЗЬМЁМСЯ...
Микола-Стихоплёт 01.01.2017 11:12 Заявить о нарушении