Чай, чай - не скучай!
Целый день свистит в свисток?
Кто холодную водичку
Превращает в кипяток?
Кто на кухне есть начальник?
Ну конечно это чайник!
Он под старым абажуром
Между блюдцами стоит.
Весь под лампочкой сияет -
Как на солнышке блестит!
Он свистит горячим паром,
Как старинный паровоз.
Обдает приятно жаром,
Задирая кверху нос.
Я сижу один, скучаю..
А не выпить ли мне чаю?
Наберу сейчас водицы,
И поставлю кипятиться.
-Чай, чай - не скучай!
-Чай, чай - выручай!
Тут, в конце стихотворенья,
Где - то баночка варенья..
(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)
Свидетельство о публикации №113030100022
Был начальник,
Он был нужен для варенья,
Чтоб потом из несваренья
РодилИсь стихотворенья.
Ну а после из ухи
Сварите еще стихи.
Итого: хи-хи, хи-хи:))
Ли Ана Ша 01.03.2013 07:11 Заявить о нарушении
Андрей Незванный 01.03.2013 19:41 Заявить о нарушении
Ли Ана Ша 01.03.2013 20:46 Заявить о нарушении