Исцелюсь тишиной
Там где шёлковый кедр, так роскошен и мил,
берёзовым косам гребень дарил.
Да и дуб шелестел молодою листвой,
Возвращаясь домой, исцелюсь тишиной!
Милый Мир, добрый мир, гениален и прост,
Знает дело своё; куст, травинка, росток.
В каждом правда растёт,
Без раздора и ссор.
По исходу в смиренье, цвет и лист опадёт.
И заплачет вдруг осень холодным дождём,
Но уверен в смиренье и корень, и куст,
Что придёт воскресенье, оживляя их путь!
Свидетельство о публикации №113030102198
ЧТО ПРОСТ И ГЕНИАЛЕН,
ОН ТИШИНОЮ МИЛ,
И ЗАПАХОМ ПРОТАЛИН...
ТАМ БУДУ Я СВОИМ?
И ХВАТИТ ЛИ ПРОСТОРА?
НЕ ТЕСНО ЛИ ДВОИМ?
НЕ БУДЕТ В НЕМ РАЗДОРА?
Пупок 14.07.2013 08:33 Заявить о нарушении