***

Прольется сладостная кровь
Надежд, облученных страданьем
Что? принесёт в поток любовь!?
Река, бурлящая познаньем

Разлившись бременем пустым
Бежа просторами успеха
Не наслаждением сухим
А пониманьем сути греха

Не знав границ и суеты
Забыв простые миги счастья
Погаснет пламя мерзлоты
Расплывшись, полная ненастья


Рецензии