Банзай! Дзайбацу!

 У бани на даче текущий момент обсудили.
 Готовиться нужно к наплыву японских туристов.
 Один предложил делать веники меньше размером.
 Другой предложил начинать говорить по-японски.

 Японцев теперь миллионов сто тридцать.
 В России теперь миллионов сто сорок.
 А площадь Японии меньше, чем площадь Донбасса.
 Пусть едут спасаться и нас от безделья спасают.

 Ведь тут – пуп Земли! Потому не бывает цунами.
 Под нами – одна из шести главных плит литосферных.
 И землетрясений поэтому тут не бывает!
 Два слова японских я знаю: «банзай» и «дзайбацу».

 Ну, с Богом! Пора приступать к обученью, не медля!


Рецензии