Дождь

Через  эфир, «кислотный дождь»
Льёт на страну чужую воду.
Промок народ, встревожен вождь
Без зОнта вышел на свободу.

Что делать?  Времени вопрос.
Из-за бугра приходят тучи.
Без действа света, сфера гроз
Не очищает сердце,   мучит.

Зачем нам лондонский туман?
И так гнездимся в непогоду
Забит конфузом весь экран.
Ещё и  «до///дик» мутит воду.

Миндалевидность  карих глаз
Наводят порчу,  не на бедность
И  плодовитость хитрых фраз
Не старикам наносят вредность.

На нашу «Почву без судьбы»
Сажает «Сэм»  интриги ровно
И зорко  смотрят,  не жлобы,
Чтоб  поливались лучше  зёрна.

И вездесущий спрут «ГОСДЕП»
При  нём  «свидетели   Еговы»
Помимо храма,  строят склеп,
Не  все туда идти  готовы.

Наёмный «друг»-  кислотный дождь,
Льёт на страну чужую воду
Промок земляк, из башни вождь
Глядит с тревогой на «свободу».


20\02-2013.


Рецензии