Внутренний устой

Внутренний устой
Сердечной чакры
Даёт условие тебе
Существовать в Любви.
Все основания Любви
В твоей сердечной чакре
Заложены судьбой.
Есть право выбора в тебе
Свободной воли.
Жить любя,
Иль не любить.
Но если ты не любишь,
Судьба нарушит твой устой.
И жизнь твою начнёт колбасить
Сбивая с ритма.
Ты ритмом сердца управляешь,
Живя в Любви.
Ты полюби,
И ритм Любви к тебе вернётся
В сердечной чакре.
Раскрой её
И излучение Любви
Раскроет душу.
Любовь ты разошли
Для помощи другим
В востановлении ритма.
Чем больше разошлёшь её,
Тем больше гармоничных ритмов
Возникнет на Земле.
Любовь распространится
С природой в едином ритме.
Она откроет сокровища свои
И это жизнь в Любви с природой.
Твой внутренний устой.


Рецензии