Никто беды не отведёт

С тревогой в небо мир глядит,
Земля однажды содрогнётся.
Беда из космоса грозит,
В страхе люд земной проснётся.
   Никто её не отведёт,
   Всех неизбежность только ждёт.
   Земля хрупка и беззащитна,
   Во всей Вселенной не элитна.
И бог угроз не отведёт -
Чередом своё идёт.
Пока живём - благодарим,
С надеждой в небо мы глядим.
        ***


Рецензии