Пародия не призновая правил написанья..

Автор: tatyara50
Произведение: Равнодушие


                *******
Парализована равнодушием душа твоя
Преждевременная смерть в тебе...
Черствость и несостоятельность
Души твоей...

Не призновая пороки эти
Живя закрыв лицо свое вуалью
Маскеруясь...
Не отзываясь на чужую боль...

Просто не услышав
Запустив в себя равнодушие
Мне тебя не изличить
Детя мое...и не понять

Лишь жалость вызывая ты к себе
И сажаления...
Не спасобна радоваться твоя душа
Любить и краски жизни рисовать

                *******



ПАРОДИЯ  Не «призновая» правил написанья..



Не «призновая» правил написанья,
Которые не в силах заучить,
Я стиш пишу без всякого старанья,
И эту страсть во мне не «изличить».

Я «маскеруюсь», лик закрыв вуалью,
Чтоб не пугать читателя лицом.
Пишу я с пафосом, всегда с моралью,
И очень поучительным концом.

«Детя» понять, конечно же, не сможет,
И взрослый тоже, прочитав стишок,
Застынет сразу с очень глупой рожей,
Впадая в ступор и сильнейший шок.

А мне не надо ваших «сажалений»,
Я буду краской жизни рисовать.
На вас пролью поток стихотворений,
Хоть не «спасобна» правильно писать..


Рецензии