Что тебе мои слёзы? Талой речки вода
Сок весенней берёзы. Замок сна изо льда.
Посмотри день стал тёплым, выхожу на балкон.
По запыленным стёклам капель с крыш перезвон.
Что тебе мои слёзы? Солнце слепит глаза.
Яркий день и вопросы. Нет дороги назад.
Мы расстались, и стрелки замедляют свой ход.
У окна с хрустом белка шишку ели грызёт.
Что тебе мои слёзы? Я смотрю в неба даль.
Ты был сладкоголосым, рисовал пастораль.
Пастухи и пастушки, райский крымский сюжет.
Больше нет той девчушки, что любила твой свет.
28.02.2013
Свидетельство о публикации №113030100200