Записка о весне
Подбережный холодок;
Полон запаха весеннего
Над *Пахрою городок.
Посвежели вербы с ивами
Возле каждого моста
И бегут стихи наивные
В сень тетрадного листа.
И не надобно придумывать
Мне затейливый сюжет -
Ветерком погожим сдунуло
Тени зимние в кювет.
*Пахра - река в подмосковном Подольске
Апр. 01г.
Свидетельство о публикации №113030101926
С уважением
Сергей Сметанин 01.03.2013 15:00 Заявить о нарушении