Остановите поезд я сойду

Когда мы едем в поезде.
Всегда глядим в окно.
Леса леса, а иногда
Деревни проезжаем.
И вдруг поляна
За окном мелькнёт,
Усыпанная полевыми
Прекрасными цветами!
И крикнуть хочется:
Остановите поезд.
Вот в этом милом уголочке
Я буду жить.
Построю домик, разведу хозяйство.
Жену единомышленницу в дом приведу.
И начнётся сказочная жизнь!
В тиши и без асфальта.
В гармонии с природой будем жить!


Рецензии