***

Поздравляю тебя с весною!!!
С пробужденьем от зимнего сна!!!
Верю я, что для нас с тобою
Будет радостной эта весна...

Про любовь нам споёт тёплый ветер,
Будут ландыши благоухать!
Хорошо, что  на  этом  свете,
Мне пришлось  тебя повстречать!

Мы с тобой по весне погуляем
Тихо, молча, без лишних слов...
Наслаждаясь красотами мая,
Дивным пеньем его соловьёв!

И тогда ты поймёшь, подруга,
Что средь этих лесов и полей
Мы в  любви проживём друг для друга
До скончания наших  дней! 


Рецензии