На фото Кириной Елизаветы Довольная мамаша

                Длинноносые обезьяны Борнео.
                Монолог самки с детёнышем на руках.
Совсем мы не курносы,
А очень длинноносы...
На острове Борнео мы живём...
Нам не нужны цветочки,
Ни фрукты и ни почки,
А нам нужны листочки!
Мы их весь день жуём!
Без них мы вымираем...
И просим вас, рыдаем:
Оставьте нам листочки
Сыночкам нашим, дочкам...
Без них-мы знаем точно -
От голода умрём!!!
    
             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии