Любовь и счастье

Любовь приходит не заметно
Как солнца луч, пронзает на заре
Я, словно камень неприметный
А ты, как птица в высоте

Любовь и счастье, не разлучны
Они как пара влюбленны
Любовь не может быть без счастья
Как счастья быть не может без любви

Ты так таинственна - как небо
Ты недоступна - как звезда
Ты так прекрасна! не опишешь
Не нарисуешь, никогда!


Рецензии