Красоты не познан мир

Красоты не познан мир! Тонкость в чувствах безгранична!
Мысль дрожит от новизны и порою неприлична...
Красоту не описать, палитрой красок не измерить!
В НЕЙ особенная стать! И в это нужно смело верить!

В звучанье музыки души волна приятных ощущений!
И позитив лучём искрит. Изыск в походке, рук движений.
И наша жизнь - калейдоскоп. Событий краски в переменах.
И очень важна кровь отцов, и матерей - всё в наших генах!..

Красоты не познан мир. Всегда стремление к вершине!
Удачи! Доброго пути! И счастью быть с тобой отныне!


Рецензии