Мы не умеем любить

Мы не умеем любить,
любить мы не умеем!
Точно острый в мозг вбит,
гвоздь... Явится фея,

взтрезвонят колокола,
и выпив взяв на дорожку,
в постель, оглянувшись, легла,
как будто бы понарошку.

Ничего не бывает - так,
уверяю тебя я,
Верил, любил - да!
Проверяя...

А потом не на шутку ополоумел,
целовал шею, грудь.
Мне бы, который не умер,
шеей, крылом взмахнуть.

Тысячу лет жил,
тысячу лет - буду.
Дорогая, скажи,
ты - откуда?


Рецензии