Передел

На Красной площади Парад!
Штандарты Русские горят
Пред нами ходит строем НАТО
Мы ныне все  живём богато…

Зачем нам Минин и Пожарский?
Зачем герои Соц. Труда?
Не учит нас пример Афганский
Зачем послали нас туда?

Теперь контуженные бродят
Мешают, строят беспредел
Соревнованья им  устроят
Собаки лают – ПЕРЕДЕЛ…

Скажи нам Путин, наконец
Когда назначен нам пипец?
А то мы Разум потеряем
И не увидят образец!


Рецензии