Люби, люби меня!

Люби, люби меня страданьем,
И, расстояньем, и, расстояньем,
Листай, листай в ночи желаньем,
И, ожиданьем, и, ожиданьем!

Смотри, смотри на звёзды смело,
Чтоб душа пела, чтоб душа пела,
Ликуй, ликуй, моим всем телом,
Его размером, его размером,

Не спи, не спи по воле страсти,
Огня причастий, огня причастий,
Пьяней, пьяней, любови власти,
И, грехасчастий, и, грехасчастий!


Рецензии