Бег 3
I can't cry.
I keep thinking of the suicide.
Glenn Danzig.
Сколько черных ночей
Выливается за мои двери...
Вязкий черный кисель,
Я забыл, сколько лет
Я ночами не сплю.
Мои сны разбежались,
Будто дикие страшные звери,
Не поймать никого.
Я пришел к абсолюту,
К нулю.
Я стремился сюда
Постоянством безумного бега,
Кто бы мог полагать,
Что нельзя разучиться бежать,
Я хотел темноты,
Не проклятого белого снега..
Столько раз нажимал,
Для себя бы разочек нажать.
На железный язык,
Что вращает цилиндр барабана,
Да по капсулю бьет,
Уступая дорогу искре,
Мне уже все равно,
По ту сторону ад иль нирвана,
Сколько можно бежать
Находясь в этом черном костре.
Свидетельство о публикации №113030101617
Почитай Красимир Георгиев - Любовь в озере прокаженных.
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 01.03.2013 13:33 Заявить о нарушении
он из Болгарии вроде..
С Уважением.
Синий Мотограф 01.03.2013 16:08 Заявить о нарушении