Глядя в потолок

Следя за событиями над головой,
Опять забываешь - кто ты такой.
Ты быстро освоился в мире небесном.
Хотя и живёшь до сих пор ты в живом.
Тревожат тебя всегда и повсюду,
Кусочки маленькие куклы вуду,
Что,собираясь,представляют вместе
Сущности отрывок новой песни.
И песнь та совершенно не простая,
Ее слова придумала Даная...
И сего произведения мотив
Печален,хмур и совершенно не игрив.
Ужасна ведь судьба того,
Гладь кто променял на дно
И абсолютно полностью забылся
В игре несуществующей и слился
С грязной,трусливой личиной артиста,
Что роль играет лже-монархиста.
И что же теперь будешь ты делать?
Иллюзии строчек решили проведать
Места в твоём мадригале страстей,
Что смело,но глупо не меняют мастей...
Скажу тебе честно - смотри только прямо,
Иди сквозь преграды - ни влево,ни вправо,
Люби разрушаясь и ,абсолютно не сомневаясь,
Забудь о тех ,кто смотрит на тебя,возвышаясь.


Рецензии