Есть только те, кто, истинно, сражаются

   ***
Иду на вы, вострепещи же враг,
Узри, Владыка, Зов был Твой услышан,
Исполню Долг и в ярости атак
Тьмы рати Ты со мною, Вышний,
Ты - Щит и Меч, сияющий Доспех,
Твоею мощью выросло стократно
Уменье Воина, прими побед успех
Дарами Сердца, с прошлым безвозвратно
Расстался с Радостью и тяготящий груз
Сомнений, самости, привычек, вожделения,
Несущий боль, печаль и даже грусть
Не вызовет уж боле, Дерзновения
Крыла свободны и возносят в высь
Просторов беспредельных Мироздания,
Любовь всевластвует в деяниях и Мысль
Творит Прекрасное, растущее Сознание
Вместило Вечность и могучий Огнь
Из Искры Духа был возжжён Стремлением
Служенья Истине, а Будущего новь
Наполнит Красотой и вдохновением
Души воспрявшей каждый чуткий фибр,
Гармония с Всевышним Единения
Рождает светлый и могучий Ритм,
Неведомый доселе, Откровением
Нисходит Знание и Вечное Сейчас
Вмещает Жизни каждое мгновение,
Восстань, Воитель, на пути у зла
Твердыней Духа, зримые явления
Проистекают из Миров иных,
Тебе то ведомо, ваяй же образ чистый
Побед, свершений всех благих своих,
Пусть Свет его сверкающий, лучистый
Преображает суматоху дней
Трудом и подвигом великого сражения,
Твори Добро бесстрастно там, где есть,
Ты, суть, Единого земное отражение
И Пламень Лика светлого Его
Всё ярче в твоём Сердце разгорается,
Людей не делишь на друзей, врагов,
Есть только те, кто, истинно, сражаются!
   ***


Рецензии