Формы наших сердец

(After "Shape Of My Heart" song lyrics by Sting)

Колода карт для него - нирвана,
И тем, с кем он делит кон, невдомек.
Он не играет на те деньги, что для кармана,
И не для респекта он здесь - бог.
В колоде карт ответ скрывая,
Сокральных линий шанс - игра!
И в вероятности, что выпадает,
Правят балом номера.

Я знаю, что пики - клинки для солдата,
Обрушатся крести - войнам конец.
А бубны скрывают... деньги этого art'а.
Но это не формы наших сердец.

Он может сыграть валетом бубновым.
Он может сбросить даму пик.
Он способен укрыть короля в своей ладони
В то время как память о нем угасает вмиг.

Я знаю, что пики - клинки для солдата,
Обрушатся крести - войнам конец.
А бубны скрывают... деньги в этом искусстве.
Но это не формы наших сердец.
Это не формы... формы наших сердец…

И если б я сказал, люблю тебя...
Ты бы подумала, карта не та.
Увы, я не обладатель набора бесчисленных масок.
И та, что на мне - одна, навсегда.
Те, кто произносят вслух, и не знают -
Слова не приносят цену добра.
Ведь те, кто недобрым словом повсеместно фортуну ругают,
Как и те, кого держит страх, - лузера.

Я знаю, что пики - клинки для солдата,
Обрушатся крести - войнам конец.
А бубны скрывают лишь деньги в этом искусстве.
Но это не формы наших сердец.
Это не формы... формы наших сердец…


Рецензии