Наша лодка на дне
подводная лодка 3-го поколения
проекта «Плавник».
Погибла в результате пожара
в Норвежском море 7 апреля 1989 года.
Авторская песня.
1.
C Am
Сотни миль за кормой,
C Am
Сотня с общей судьбой,
Dm G
Что-то все не так,
F
Кто-то сеет страх,
G C
Сотни миль под водой.
C G C
Припев: Наша лодка на дне,
C G Am
Все отсеки в дыму,
Dm G
Но капитан сказал:
F
-Не покинем дом,
G C
-Хватит всем места на борту.
2.
И не всплыть, не вздохнуть,
Не исправить свой путь,
И радист сказал:
- Не подать сигнал,
- Нам судьба – утонуть.
Припев: Наша лодка на дне,
Все отсеки в дыму,
Но капитан сказал:
- Не покинем дом,
- Хватит всем места на борту.
3.
И никто не найдет,
Только время пройдет,
Лишь над головой,
Будет шторм и вой,
Нас никто не найдет.
Припев: Наша лодка на дне,
Все отсеки в дыму,
Но капитан сказал:
- Не покинем дом,
- Хватит всем места на борту.
4.
Сотни миль позади,
Впереди корабли
Продолжают путь,
Вспять не повернуть,
Ну, а мы не дошли…
Припев: Наша лодка на дне,
Все отсеки в дыму,
Но капитан сказал:
- Не покинем дом,
- Хватит всем места на борту.
апрель 1989 год.
----------------------------------------
Трек: https://www.realrocks.ru/songs/1846289
Свидетельство о публикации №113030101573