Вода в руках - живительный нектар...

В моих руках из родника вода.
 Я лодочкой сложу ладони.
 И упадет в них яркая звезда,
 И, превратившись в блеск, утонет.
 Вода в руках - живительный нектар,
 Со вкусом, ароматом лета.
 Я принесу её тебе, как дар.
 Моим теплом она согрета.


Рецензии