***

Наши эмоции
текут как вода.
Мы рисуем их в виде памяти
наши чувства разными красками.
Чёрной – ревность, ненависть, ярость, горе, убийство.
Красной – радость, дружбу, любовь.
Строим наш мир изнутри,
снова и снова мы.


Рецензии