***

и вдребезги всё вокруг:
морали, приличия.
как мало в нас - "вдруг"
как много у нас безразличия

и мир подорвался враз:
всё так не устойчиво.
как мало в нас - "нас"
как много у нас "всего прочего"

и кто виноват, кто прав:
забытые истины.
какой у нас крутой нрав!
как все мы неистовы!

и кончится всё за так:
не громкой процессией.
как мало у нас на шаг
как много у нас агрессии

и снова запустят фильм:
привычный для всех сюжет.
как мало у нас любви
как много у нас "нет"


Рецензии