Весна

С теплым ветра дуновеньем
Вдруг природа ожила;
И явилась, словно Фея,
К нам Волшебница-Весна.

И последний снег уж тает,
И журчит вода в ручьях,
И подснежник расцветает,
СлЫшны трели соловья.

И,где лишь, Весна ступает-
Оживают все цветки,
И плетутся, выползают,
Вереницей стебельки.

И деревья - белой кроной-
Ослепили целый Свет,
И пушистою короной
Распустился вишни цвет.

И душистым ароматом
Ландыш землю заволок,
Словно негой необъятной
Всех ласкает ветерок.

И легко лишь прикоснется,-
Но невидима для всех,-
Вдруг любовь в душе проснется,
Заиграет звонко смех...

И, играя на свирели,
Как Волшебница, ВЕСНА,
Нам приносит вдохновенье,
Дарит Счастья Талисман.

27.05.1999


Рецензии