Колыбельная

Тихо тихо. Шепотом шепотом.
Расскажу о своем видении.
Не повеет от нового холодом,
Зазвучит как сладкое пение.

А глаза, сон прикроет тихонько.
И проявятся краски красивые.
Ты усни, я поглажу легонько.
И во сне, мгновенья счастливые,

Окружат тебя своим шепотом,
Очень ласковым, очень знакомым.
Сновидения чистым мороком,
И направят путем искомым.

А проснешься, счастье останется
И поднимет твое настроение
И к тебе мир света потянется.
Вещим будет твое сновидение.


Рецензии