А тротуарчиком спешит февраль
Навстречу марту крутятся колеса,
В душе моей рыдает громко осень,
Нет, тротуарчиком течет февраль.
А тротуарчиком течет февраль.
Целуясь, ручейки рождают лужи.
Бегу по лужам в стужу дальше, глубже,
И... тонет в тротуарчике февраль.
И тонет в тротуарчике февраль...
Он унесет в себе все мои слезы,
Напоит ими хрупкие мимозы,
И, исцелит, как солнечный янтарь.
....
Опять я размечталась.... Эх, февраль...
Свидетельство о публикации №113030101516
Лёша Герман 02.03.2013 17:56 Заявить о нарушении
Заноза-М 03.03.2013 21:00 Заявить о нарушении