Зачем ищу я чудеса
Среди вещей и бездны дальней,
Из всех чудес чудесней я,
Но чуда нет меня печальней...
Я появилась из себя,
Опять уйду в себя внезапно,
Как исчезает шум дождя,
Неощутимо, безвозвратно...
Но благодарна я природе,
За то, что видеть я могу
И в осязаемой свободе
Я слышу ветер поутру,
В себе предметы отражая,
О мирозданье мыслю я
И в этом счастье обретая,
Тревожится душа моя...
Зачем ищу я чудеса,
Ведь я сама и плоть, и бездна,
Но как познать саму себя,
Мне не доступно, не известно.
* * *
Свидетельство о публикации №113030101513
Сергей Жигалин 12 08.01.2017 10:17 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Алла Латулина 08.01.2017 15:35 Заявить о нарушении