Ты такая одна

Все в жизни на контрастах держится,
За жарким летом – наступят холода.
За светлым днем – ночка темная,
За проливным дождем – выйдет солнышко…

За разлукой – встреча желанная,
За ссорой – примирение придет…
И лишь только человек не меняется,
Каким родился – таким и помрет…

Если добрый – то злым не бывает,
Если злой – не дождешься добра…
А такой как ты – ПРЕКРАСНОЙ,
Не найти, ты такая одна!


Рецензии