Видение

Бывает так – все валится из рук,
Перестает работать телевизор!
Вдруг среди ночи выключили свет,
И не найти нигде чтобы включить рубильник!

И вот лежу голодный я и злой,
Судьбу ругаю за такую жизнь!
Но вот я вижу светлый силуэт,
В непроглядной тьме холодного подвала….

Ко мне подходит этот силуэт,
В нем узнаю я Ангела родного.
Садиться рядом с краю на кровать,
Берет меня так любяще за руку….

И сразу мгла вокруг мне нипочем,
И сердце переполнено любовью!
Пусть это лишь видение мое…
Пусть далеко ты – но в душе ты рядом!


Рецензии