Блаженство петь о том, как жизнь люблю
Ни отблеском, ни эхом. Даже ветер
Не вспомнит голос мой теплом согретый,
Исчезну в океане, как ручей...
И только призрак странной пустоты
Повиснет невидимкой сиротливо.
Желанная свобода торопливо
Откроет путь в созвездья красоты.
Оставлю здесь надежду, кротость сердца,
Над златокрестным храмом песнопевца –
Блаженство петь о том, как жизнь люблю,
Родных, цветущий сад и дом неброский.
Мне кланяются до земли берёзки
И говорят: – Иди. А я стою...
Свидетельство о публикации №113030101486
Галина Владимировна Калинина 18.03.2013 21:50 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 24.03.2013 01:20 Заявить о нарушении