Слезы дождя

Слезы дождя бегут по щекам, прощание с пляжем, такая тоска
Сковали мне сердце воспоминания, стоят перед взглядом былые цунами
Как мы зажигали, в ночи танцевали, пенные брызги над морем летали
Тебе я показывал Звезды в Созвездиях, что-то нашло на меня вдохновение...

В эти минуты мы были с Планетой, наедине,  мы дышали рассветом
Застывшая гладь, сумерки сквозь туманы, вдыхали в нас запах горячих нектаров
Два лежака, одеяла, подушки, дым сигарет, смех любимой подружки
В легком коктейле мы с днями летели, не было так, чтоб терзало "похмелье"...

Я люблю ночь, звук волны, запах лета, теплый песок и тебя... Две Кометы
Встретились вдруг и навечно остались, в сердцах друг друга... Ты помнишь желание?
Звезды упав нам его подарили, в отблеске волн ты была так красива
Были бы кисти, мольберт и чуть краски, нарисовал бы тебя в этой сказке...

У каждой истории есть продолжение, так не бывает, мы снова в движении
Создаем ауру той атмосферы с новым героем любовной поэмы
Каждый поймет кто себя в ней увидел, капли дождя лишь финальный отрывок
Истории жизни, в кристальных деталях, вплавленных в сердце своих же фантазий...


Рецензии