Долгожданная гостья
Тает и не тает
В океане лед.
Месяц белой лодкой
По воде плывет.
Смотрит из-за сосен
Старая зима:
Кто плывет к ней в гости?-
Не Весна ль сама?
ЗИМА НА ИЗЛЕТЕ
Смотрит на лес
Удивленный енот.-
Больше сосулек
Мороз не куёт.
Едет на лосе
К солнцу скворец.
Видно, зиме в самом деле
Конец.
ВЕСНА НА КОЛЕСЕ
Вчера еще по речке
В чарующей красе
Зима в санях каталась...
Весна на колесе.
Сегодня же пригрелись
На солнышке дубки.
Ручьи заворковали,
Как в жите голубки
,
Свидетельство о публикации №113030101444
Знаю имя лишь енота.
Не видал его ни разу.
Вам не довелось пролазу?
Владимир Грикс 01.03.2013 15:15 Заявить о нарушении