мы так часто теряем бога

Мы так часто теряем  Бога,-
Он еще не успеет родиться,
окрепнуть и опериться,
А мы его снова теряем,
слепо-глухо- не -по-ни-ма-ем

Не понимаем смысла
материальности мыслей,
Не понимаем итога
выпущенного слога,

И снова уставшие руки, мнут и мнут  эту  глину,
И снова  добрые духи дышат в слабую спину
И снова глаза смотрят, и снова слеза покатилась,
Гигантское адово сопло  …ревет…
И ..снова.. любовь приснилась


Рецензии