***

Убей меня сейчас, пока я ещё жива
Распотроши ты душу ядом мести
Я знаю так нельзя. И дважды ожиданье.
Держаться за дыханье вместе
В пустой иллюзии добра и зла
И отпустить, пока жива. Пока жива я…


Рецензии