Общество-дочь дьявола

Общественное мненье-убрать бы его!
Что оно такое-сплошное говно.
То скальпель глупцов,для терзания душ,
Спокойных людей,что хоронят свой куш.

"А что же за куш!?"-вы спросили меня.
Да тот,за который мы дрались всегда,
Тот куш,что несет нам с любовью жена,
Если общество мненьем не губит тебя.

Тот куш,что любовь в себе тайно хранит.
Он раним,его общество бьет,а он не гранит,
Чтобы всплески из зависти,похоти стричь,
Ему проще спокойно и мирно уйти.

Так все мы рабы.
Природы ли воля,иль праздных юнцов,
Все к нам прилипает,а мы принимаем,
И думаем,что это наше,родное.
И тихо страдаем в слезах за стенами.


Рецензии