Дым в глаза

Да нет же! Говорю, это не слезы!
Это просто дым попал в глаза.
Да к черту все несбывшиеся грезы!
А в моем мире нескончаемо гроза.
Да нет же! Говорю, да мне не больно!
Да просто сердце защемило невзначай.
Я просто долго волновалась. Всё! Довольно!
И отравила ядом ожидания печаль.
Да нет же! Говорю, прошли все чувства!
Да их и не было вообще.
А так никчемно поступать - это исскуство!
Да ты талант! А что же спрятано в твоей душе?
Да нет же! Я нисколько не страдаю!
Я просто слишком много говорю.
Я просто часто в душу всех пускаю.
Таких ошибок больше я не повторю!


Рецензии
Очень-очень,столько эмоций,поражает

Мысли Души Вслух   14.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
Мне нравится,когда улавливаю самую суть! Спасибо Вам)

Дарья Зинакова   16.07.2013 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.