Я возвращаюсь сегодня.. домой

Птичка весенняя,певчая пой,
Сопровождая мою дорогу,
Я возвращаюсь сегодня домой.
Сняв на пути все обиду,тревогу.
Ты напиваешь знакомый мотив,
Словно ребенку калыбельную.
Все ошибки,печали простив,
Черное перекрасила в белое.
Там как прежде возле речки,
Рано утром,утром рана,
Ждет дожидается нашей встречи,
Моя милая,добрая мама.
Здесь все настоящее,все по простому,
Вот уже ощущаю аромат яблонь в саду,
Значит приблежаюсь я к дому,
Где покой и мир обрету.
Я в балетках по трапинке,
все шагаю по росе,
И мурашки все по спинке,
Сговорились будто все.
В сердце настал долгожданный покой,
Я повторяю"Слава Богу"
Я возвращаюсь сегодня домой,
За порогом жизни остовляя тревогу..


Рецензии