Дождь не споет, горло простужено...

Дождь не споет, горло простужено,
 Будет здоров только он к осени,
 Только тогда капельки кружева
 С неба польют звонкою россыпью.
 Только тогда листья метелицей
 В вальсе закружатся ветром шальным.
 Ну, а пока мы еще греемся,
 Солнышком летним, горячим, хмельным.
 Сколько еще осталось то лета?
 Маковый Спас уже тоже прошел,
 В осень природа дарит билеты
 Тем, кто любовь по теплу не нашел.


Рецензии